Все категории

  • Все категории
  • Асбестоцементные (хризотилцементные) трубы
  • Бордюр, забор, плита дорожная
  • Водопропускные системы
  • Водопропускные трубы
  • Лекальные блоки
  • Открылки
  • Портальные стенки
  • Коллекторы
  • Днища коллекторов
  • Доборные балки
  • Коллекторные балки
  • Плиты покрытий коллекторов
  • Стеновые блоки коллекторов
  • Колодцы бетонные
  • Кольца доборные
  • Кольца с дном
  • Кольца с замком
  • Кольцо стеновое
  • Опорные плиты
  • Плита днища
  • Плита перекрытия
  • Колодцы телефонные
  • Колодцы унифицированные
  • Лестницы для колодцев
  • Лотки и покрытия
  • Канальные плиты
  • Лотки водоотводные
  • Лотки для теплотрасс
  • Лотки дренажные
  • Непроходные коллекторные лотки
  • Опорные подушки теплотрасс
  • Плиты перекрытий камер ВП
  • Плиты покрытия для теплотрасс
  • Люки чугунные
  • Малые архитектурные формы
  • Вазы
  • Урны
  • Цветочницы
  • Перемычки бетонные
  • Перемычки балочные
  • Перемычки брусковые
  • Перемычки плитные
  • Ступени бетонные
  • Тепловые камеры
  • Трубы бетонные
  • Фундаменты
  • Фундаментные блоки
  • Фундаментные подушки
  • Чугунные решетки

Политика конфиденциальности

Соглашение на обработку персональных данных сайтом pro100gbi.ru

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте pro100gbi.ru, (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации) Пользователь:

  • подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;
  • признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки (регистрации) на сайте;
  • признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны;
  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях регистрации Пользователя на Сайте;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.
  • фамилия, имя, отчество;
  • место пребывания (город, область);
  • номера телефонов;
  • адресах электронной почты (E-mail).
  • сбор и накопление;
  • хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Сайта Пользователем;
  • уточнение (обновление, изменение);
  • использование в целях регистрации Пользователя на Сайте;
  • уничтожение;
  • передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

Пользователь, предоставляет сервису pk.expert право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных;

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) zakaz@pro100gbi.ru.

Владельцы Сайта и компания представленная на Сайте не несут ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Владельцы Сайта и компания представленная на Сайте имеют право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: https://pro100gbi.ru/privacy

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению материальное и процессуальное право Российской Федерации.